International Travel Insurance



Taxas/Preços


Baixar as informações sobre o DS-2019 form: grátis!

Taxa de processamento do requerimento do DS-2019 form: 60 euros (em espécie) ou 60 euros (online através do PayPal) ou 60 euros (através do Western Union).

Emissão do DS-2019 form:
US$ 700 estágios 1-3 meses

US$ 750 estágios 4-6 meses
US$ 950 estágios 7-12 meses
US$ 1.150 estágios > 12 meses

Aviso: Estes são os custos apenas para a emissão do formulário DS 2019, o qual é imprescindível para o requerimento do visto J1. Depois, o solicitante terá que pagar a chamada taxa SEVIS (taxa de segurança), no valor de US$ 180, ao Department of State, assim como a taxa do visto, que no momento é de US$ 140 para o visto J1, à embaixada americana.
Não confunda a emissão do formulário DS 2019 com a emissão do visto J1!
O segundo depende do primeiro, mas são dois processos diferentes de duas repartições/organizações diferentes!


-------

Resumo sobre os custos totais para a obtenção do visto J1:

· Processamento do requerimento do DS-2019 form: 60 euros pagos à InterSwop

· Emissão do DS-2019 form: US$ 700/750/950/1.150 pagos ao visa sponsor nos EUA

· Taxa SEVIS: US$ 180 pagos ao Department of State

· Taxa de requerimento do visto J1: cerca de US$ 140 pagos ao consulado americano

· Solicitação de um horário com o consulado americano, na maioria das vezes através de um call center

· Despesas de viagem para a entrevista com o encarregado do consulado americano responsável

Os custos totais ficam entre US$ 1.100 e 1.500 (ou euros 850 e 1.150) ou o equivalente na moeda de seu país.

Há algum jeito de evitar estes altos custos para a obtenção do visto?
Dificilmente, se você quer fazer de qualquer jeito seu estágio nos EUA.
Entretanto, há também a vantagem de que estágios remunerados podem ser feitos com o visto J1. Depende de seu talento para negociações tentar conseguir que a firma americana lhe ofereça uma remuneração/ajuda de custo ou que ela assuma as despesas de obtenção de seu DS-2019 form.

Será que eu não posso me poupar todo esse trabalho e viajar simplesmente com um visto de turismo?
Isto não é permitido e é ilegal. Só é permitido fazer um estágio ou tomar parte num programa de trainee nos EUA com um visto J1 válido.